?
世界上人少景美的10個國家 馬紹爾群島每年只有女孩兩次遭人強暴拋深井
旅游
河池新聞網_河池頭條新聞_河池信息網_河池娛樂網
河池新聞網
2018-01-13 15:22

如果你看過十一國慶景美人少的好地方排名,知道了國內的旅游景點,潮南區東山中學,那么你知道世界上人少景美的國家,異國風情,還有海灘,一起看看世界上人少景美的國家有哪些。

10.阿富汗

阿富汗的游客每年只有17500名,前幾年受戰亂的影響,嚴重阻礙了旅游業的發展,但是這個國家有著迷人的景色,還有很多的古老遺跡,是世界上人少景美的國家之一。


9.科摩羅

這里是個處印度洋上的島國,每年的游客大約有1.5萬名,這里的自然景觀很美,海灘也很有特色,但是這里的人們非常的友好,是世界上人少景美的國家之一。


8.圣多美和普林西比

圣多美和普林西比每年的游客有12000名,冰冷校花vs四大校草,而且每年有增長的趨勢,這里有著世隔絕的瀑布、珊瑚礁和迷人的火山,這里很安全,地理位置很偏遠,是世界上人少景美的國家之一。


7.土庫曼斯坦

土庫曼斯坦這個國家的游客每年只有7000多名,這里有著“地獄之門”、黑沙沙漠和迷人的峽谷,當地的警察會保障你的安全問題,是世界上人少景美的國家之一。


6.赤道幾內亞

赤道幾內亞每年大約有6000名游客,這里的旅游業不怎么發達,景色有熱帶雨林、海灘和西班牙殖民建筑,是世界上人少景美的國家之一。


5.馬紹爾群島

馬紹爾群島也是一個島國,主要由島礁構成,每年大約有5000名游客,這里可以潛水,2009,還有大量的珊瑚,也是世界上最安全的國家之一,基本沒有犯罪記錄,是世界上人少景美的國家之一。


4.基里巴斯

基里巴斯是一個太平洋島國,蘇州天使最美麗,有著迷人的沙灘,每年大約有4700名游客,活動有釣魚、潛水和水上運動,這里正在大力發展旅游業,是世界上人少景美的國家之一。


3.圖瓦盧

圖瓦盧也是一個小國,這里每年大約只有1200名游客,航班方面從斐濟可以到這里,景色當然也是不錯的,標配的迷人海灘,是世界上人少景美的國家之一。


2.索馬里

索馬里這個國家早前籠罩著海盜等暴力分子,每年來這里的游客只有500名,現在當地政府正在開發旅游項目,gd消瘦近照曝光,政府統一管理,安全有保障,這里的海灘景色也是不錯的,是世界上人少景美的國家之一。


1.瑙魯

瑙魯位于南太平洋,有著“天堂島”之稱,沒有首都,每年來這里的游客很少,島上的景色還是很很不錯的,有美麗的珊瑚礁,釣魚和潛水等活動,是世界上人少景美的國家之一。

?
?