?
80后也有官員落馬了!被指涉嫌為職務調動行賄璀璨人生54集
新聞
河池新聞網_河池頭條新聞_河池信息網_河池娛樂網
河池新聞網
2017-12-07 20:58

原標題:80后也有干部落馬了!他此前被指給領導送錢

12月6日,四川省遂寧市科學技術協會黨組成員、正縣級干部蔡樺軍涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

記者注意到,蔡樺軍是一名標準的“80后”,而他的落馬早有征兆,今年年初就已被免去遂寧科協副主席職務,保留原職級待遇。

公開簡歷顯示,蔡樺軍生于1980年1月,遂寧市安居區人,研究生學歷。1998年開始工作,先在當地小學教書,10年后任遂寧市紀委辦公室主任,2年后擔任射洪縣委常委、縣紀委書記。2014年10月,任共青團遂寧市委書記、黨組書記。

在遂寧團市委召開干部職工大會上,蔡樺軍曾表示,非常感謝市委對他的信任,韓少的勾心妻,在今后的工作中,要加強學習,提升素質;注重團結,帶好隊伍;真抓實干,開拓進取。

2016年8月,卻之不恭的意思,蔡樺軍轉任遂寧市科學技術協會副主席,然而上任僅4個月后,蔡樺軍就被免去職務。今年年初,遂寧市委組織部發布了干部任免工作動態,壇仙,其中,蔡樺軍不再任遂寧市科學技術協會副主席,翟凌曬大肚孕照,保留原職級待遇。

看法新聞記者注意到,蔡樺軍落馬前最后一次公開露面是在11月17日,當時中國流動科技館第二輪全國巡展四川射洪站活動啟動。蔡樺軍以市科協黨組成員的身份出席活動,并且按動啟動球。

至于這名80后因何落馬,公開報道顯示,他被指涉嫌為職務調動而行賄。今年8月22日上午,原遂寧市政協主席孫志毅貪污受賄一案在四川攀枝花市中院公開開庭審理。

公訴機關指控,孫志毅利用職務便利,信奘的念珠,在工程建設、項目規劃、干部調動、職務提拔、信訪件處理等方面為他人謀取利益,先后多次收受包括蔡樺軍在內的10人所送現金820余萬元,家具2套價值8.5萬元,共計人民幣829萬余元,其中8次索賄128萬元。(記者張瑩)

?
?